ذكرياتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير Empty لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير

مُساهمة من طرف مشتاقه الخميس يناير 17, 2008 1:39 pm

الحشوة : رز مصري

بصل مفروم

جزرة مفرومه

صلصة طماطم

زيت زيتون

بهارات ، ليمون أسود مطحون ، فلفل أسود مطحون



حطي في القدر تحت زيت زيتون
و حلقات بطاطس أو فخذ دجاجة أو صدر أو حلقات جزر
حسب الرغبة ,وإذا موحابه شي من هذول عادي
بس أهم شي زيت الزيتون

بعدها ولعي عليه النار دقيقتين بعدين حطي كأس مويه

بعدمرور نصف ساعة حطي تمر هندي تلاقينه عند العطارة
أو المحمصة
وطريقته كالتالي مقدار نص راحة اليد ينقع في مويه
مغليه لمدة ساعة ثم يصفى

وبعد مرور نصف ساعة ثانيه حطي مويه

وبعد مرور نصف ساعة حطي مويه

وعلى نار هادئة يعني يقعد ورق العنب على النار

ساعتين وقبل ماتسكرين عليه النار بعشر

دقائق حطي عليه عصير ليمونه مع نصف بيالة زيت زيتون

طفي النار وإقلبي القدر في صينيه مدوره وقدميه مع شرائح

طماطم وخيار وليمون وإنت وشطارتك في تزيين الصحن

وحت لو مازينتيه الورق بالحاله جناااااااااااااااااان

وهاذي شهادة كثبر ذاقوه وإنهبلو عليه

أتمنى أسويه وأذوقكم......... بس خلكم شطار وسووه

وأعطوني رأيكم

بس إلي يمغصه بطنه مو شغلي أكيد الرز فيه دووووود
affraid
مشتاقه
مشتاقه
مشرفه عامه
مشرفه عامه

انثى عدد الرسائل : 13
رقم العضوية : 3
نشاط العضو :
لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير Left_bar_bleue50 / 10050 / 100لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 05/01/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير Empty رد: لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير

مُساهمة من طرف اسير الحزن السبت يناير 19, 2008 6:10 am

مشكوووره يالغلا
اسير الحزن
اسير الحزن
الادراة
الادراة

ذكر عدد الرسائل : 87
العمر : 35
رقم العضوية : 1
نشاط العضو :
لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير Left_bar_bleue50 / 10050 / 100لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 04/01/2008

https://m88a.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى