لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لا يفوتكم ورق ع ن ب خطير
الحشوة : رز مصري
بصل مفروم
جزرة مفرومه
صلصة طماطم
زيت زيتون
بهارات ، ليمون أسود مطحون ، فلفل أسود مطحون
حطي في القدر تحت زيت زيتون
و حلقات بطاطس أو فخذ دجاجة أو صدر أو حلقات جزر
حسب الرغبة ,وإذا موحابه شي من هذول عادي
بس أهم شي زيت الزيتون
بعدها ولعي عليه النار دقيقتين بعدين حطي كأس مويه
بعدمرور نصف ساعة حطي تمر هندي تلاقينه عند العطارة
أو المحمصة
وطريقته كالتالي مقدار نص راحة اليد ينقع في مويه
مغليه لمدة ساعة ثم يصفى
وبعد مرور نصف ساعة ثانيه حطي مويه
وبعد مرور نصف ساعة حطي مويه
وعلى نار هادئة يعني يقعد ورق العنب على النار
ساعتين وقبل ماتسكرين عليه النار بعشر
دقائق حطي عليه عصير ليمونه مع نصف بيالة زيت زيتون
طفي النار وإقلبي القدر في صينيه مدوره وقدميه مع شرائح
طماطم وخيار وليمون وإنت وشطارتك في تزيين الصحن
وحت لو مازينتيه الورق بالحاله جناااااااااااااااااان
وهاذي شهادة كثبر ذاقوه وإنهبلو عليه
أتمنى أسويه وأذوقكم......... بس خلكم شطار وسووه
وأعطوني رأيكم
بس إلي يمغصه بطنه مو شغلي أكيد الرز فيه دووووود
بصل مفروم
جزرة مفرومه
صلصة طماطم
زيت زيتون
بهارات ، ليمون أسود مطحون ، فلفل أسود مطحون
حطي في القدر تحت زيت زيتون
و حلقات بطاطس أو فخذ دجاجة أو صدر أو حلقات جزر
حسب الرغبة ,وإذا موحابه شي من هذول عادي
بس أهم شي زيت الزيتون
بعدها ولعي عليه النار دقيقتين بعدين حطي كأس مويه
بعدمرور نصف ساعة حطي تمر هندي تلاقينه عند العطارة
أو المحمصة
وطريقته كالتالي مقدار نص راحة اليد ينقع في مويه
مغليه لمدة ساعة ثم يصفى
وبعد مرور نصف ساعة ثانيه حطي مويه
وبعد مرور نصف ساعة حطي مويه
وعلى نار هادئة يعني يقعد ورق العنب على النار
ساعتين وقبل ماتسكرين عليه النار بعشر
دقائق حطي عليه عصير ليمونه مع نصف بيالة زيت زيتون
طفي النار وإقلبي القدر في صينيه مدوره وقدميه مع شرائح
طماطم وخيار وليمون وإنت وشطارتك في تزيين الصحن
وحت لو مازينتيه الورق بالحاله جناااااااااااااااااان
وهاذي شهادة كثبر ذاقوه وإنهبلو عليه
أتمنى أسويه وأذوقكم......... بس خلكم شطار وسووه
وأعطوني رأيكم
بس إلي يمغصه بطنه مو شغلي أكيد الرز فيه دووووود
مشتاقه- مشرفه عامه
- عدد الرسائل : 13
رقم العضوية : 3
نشاط العضو :
تاريخ التسجيل : 05/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى