لايفوتكم الجمبري....يغري
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
لايفوتكم الجمبري....يغري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاكله هذي لمحبين الروبيان <<<المشكله اني ماحبه بس نقلته لكم
مقادير تتبيلة الربيان..
بصلة صغيره..
10 فصوص ثوم..
ملح..
فلفل اسود..
كمون..
كأس دقيق..
كأس ماء بارد..
بيضة..
فلفل احمر حار..
عصير ليمونة..
2 ملعقة زيت..
نخلطهم بالخلاط .. ونحصل على المزيج هذا..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاكله هذي لمحبين الروبيان <<<المشكله اني ماحبه بس نقلته لكم
على المزيج هذا..
بعدين تقشري الربيان وتخلين الذيل فقط .. واغسليه بعدين انقعيه
مع خل ابيض وملح شوي..
اشخليه ونشفيه.. كذا..
اخلطي الربيان مع الخليط وحطيهم في الثلاجة.. علشان تصير العجينة متماسكة شوي..
كلما طال الوقت احسن علشان الطعم يطلع ألذ..
طلعيه من الثلاجة .. تكونين مسخنة زيت للقلي .. خوذي الربيان حبة حبة وسقطيه
في الزيت بعد ما تتأكدين انه كلها مغطاة في الخليط..
ويا سلام على الريحه .. وعلى اللون الذهبي..
وهذا الطبق بشكله النهائي..
الاكله هذي لمحبين الروبيان <<<المشكله اني ماحبه بس نقلته لكم
مقادير تتبيلة الربيان..
بصلة صغيره..
10 فصوص ثوم..
ملح..
فلفل اسود..
كمون..
كأس دقيق..
كأس ماء بارد..
بيضة..
فلفل احمر حار..
عصير ليمونة..
2 ملعقة زيت..
نخلطهم بالخلاط .. ونحصل على المزيج هذا..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاكله هذي لمحبين الروبيان <<<المشكله اني ماحبه بس نقلته لكم
على المزيج هذا..
بعدين تقشري الربيان وتخلين الذيل فقط .. واغسليه بعدين انقعيه
مع خل ابيض وملح شوي..
اشخليه ونشفيه.. كذا..
اخلطي الربيان مع الخليط وحطيهم في الثلاجة.. علشان تصير العجينة متماسكة شوي..
كلما طال الوقت احسن علشان الطعم يطلع ألذ..
طلعيه من الثلاجة .. تكونين مسخنة زيت للقلي .. خوذي الربيان حبة حبة وسقطيه
في الزيت بعد ما تتأكدين انه كلها مغطاة في الخليط..
ويا سلام على الريحه .. وعلى اللون الذهبي..
وهذا الطبق بشكله النهائي..
مشتاقه- مشرفه عامه
- عدد الرسائل : 13
رقم العضوية : 3
نشاط العضو :
تاريخ التسجيل : 05/01/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى